你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读信息

【喜报】博雅艺校在第十一届“贵青杯”器乐比赛喜获佳绩

[日期:2018-06-16] 来源:  作者: [字体: ]

        5月27日,由贵州省教育厅、省文明办、省科技厅、共青团贵州省委、省妇联、省科协、省关工委、省少工委联合举办的第十一届“贵青杯”“乐韵华彩”器乐展演比赛圆满落幕。

 

        经过紧张的激烈角逐,博雅艺术学校学生何与恒表演的非洲鼓《哈努曼》从全省参赛的522个节目中脱颖而出,在总决赛中获得全省小学组二等奖的好成绩,为我校争得了荣誉。 

        博雅艺术学校在活动中所取得的成绩,充分反映了学校对学生综合素质培养取得的良好的成效,是认真贯彻素质教育又一例证。 博雅办学多年来,坚持科学的理念办学,聘请技能过硬、富有经验的专业教师教学,把“教师追求卓越,学生学有所得”作为追求目标,硕果累累,得到了社会广泛好评,博雅艺术学校将再接再厉,再创佳绩。

 

        何与恒同学是博雅艺术学校众多学员中,其中的一位勤奋好学、才学兼优的优秀学员,其天资聪颖,才华横溢,极具音乐细胞,同时他还在我校学习了钢琴,架子鼓,吉他等多种乐器。

       今年3月份,他举办了一场声势浩大的个人音乐会。这一切,除了他的天资和自身的勤奋外,与家长的支持、老师的指导也密不可分。

        “贵青杯”的荣誉对于获奖的选手来说,是一块“试金石”,检验他们在艺术道路上的成就。但对于我们博雅艺术学校来说,我们前行的脚步从未停止,我们的目标从未更改,那就是:精心栽培每一位走进博雅的小艺术家们,努力培养出更多像何与恒这样优秀的学生。

 


本次大赛获奖节目 指导老师简介:

《哈努曼》获三等奖 指导老师:蒙犀

 

扫描二维码可以免费VIP体验课

收藏 推荐 打印 | 录入:wuwei3330 | 阅读:
相关新闻      
本文评论 查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款