你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读信息

博雅团支部成立大会顺利召开

[日期:2017-08-17] 来源:  作者: [字体: ]

为了加强我校青年教师的职业修养,增强政治素养,学习团组织的先进性,也为了促进我校教师与各青年、团员之间的交流与进步,我校严格按照中国共青团的相关章程,并经由共青团黔南州委审核通过,于2013年8月6日正式成立了中国共青团黔南博雅艺术培训学校支部委员会,并成功召开了第一次团员代表大会,在大会上经过选举产生了学校团支部领导班子成员。黔南州共青团州委副书记王波在大会上指出希望我校青年教工团支部立足本职工作,树立强烈的责任心和敬业精神,发挥团组织的凝聚作用。会议结束后王波副书记进行了授牌仪式并与我校团支部委员会的新成员合影留念。
    青年教职工是我校教学工作中的中坚力量,大部分青年教师都是共青团组织的优秀成员,接受过良好的组织教育,思想先进。在教学方面,能够为学生传播先进的知识,能够培养青少年正确的人生观、价值观和世界观,更能够把新的教学理念与团的组织建设结合起来。在我校今后的管理建设工作中,将充分发挥我校青年教工的这些优良特点,合理利用教工资源,争取在今后的工作中,把我校的教学质量、管理水平搬上新的工作日程。
    此次团支部的成立和大会的召开,充分体现了共青团黔南州委对我校教育工作的关心,为我校的成长和教学工作搭建了新的平台。

会议结束后王波副书记与我校团支部委员会的新成员合影留念

 

王波副书记为我校团支部委员会的成立进行授牌仪式

团支部的成立和大会的召开,充分体现了共青团黔南州委对我校教育工作的关心,为我校的成长和教学工作搭建了新的平台

收藏 推荐 打印 | 录入:wuwei3330 | 阅读:
相关新闻      
本文评论 查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款